Эротическая Кулинария
Меню романтического ужина
ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ
Продукты:
4 лососевых стейка толщиной 2,5 см, 450 г слоеного теста, взбитое яйцо Начинка: 225 г отварных очищенных креветок, 1 ст.л. нарезанного эстрагона, тертая цедра 1 лимона, 2 ст.л. густых сливок, 1 желток, 2 ст.л. манной крупы, соль и перец.
Инструкции:
Креветки мелко нарежьте и смешайте с остальными ингредиентами для начинки. Рыбу очистите от кожи и костей (из каждого стейка получается два дугообразных кусочка). Духовку разогрейте до 200 градусов С/400 F. Из теста вырезаются заготовки: 4 круга диаметром 10 см и 4 - диаметром 12,5 см. На меньшие кружочки укладываются кольцом половинки стейков, в середину кладется начинка. Сверху кладем больший кружочек и защипываем края. Смазываем получившиеся сооружения взбитым яйцом. Можно еще приклеить какие-нибудь украшения из обрезков теста. Печь примерно полчаса. Должна получиться золотистая корочка.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
Продукты:
1 чайная ложка малинового пюре, шампанское.
Инструкции:
В бокал для шампанского...

[1] 2 ... 5

«В раздел

«Все о сексе